Volete mangiare anche voi i biscotti al vetriolo di Carol? Ecco a voi la ricetta!
- 1/4 tazza succo di mele
- 1/4 di una grande tavoletta di cioccolato
- 1/4 di cucchiaino di lievito per dolci
- 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/4 di tazza di grasso per pasticceria
- 1 tazza di farina
- 1/8 di cucchiaino di sale
- 1/4 di cucchiaino di zucchero di canna
- 1/4 di cucchiaino di zucchero bianco
- 1/4 di cucchiaino di vaniglia
- Riscaldare il forno a 350° F (180° circa)
- In una terrina mischiare il succo di mela, lo zucchero di canna, quello bianco e il grasso da pasticceria. Mischiate finché il grasso non si è sciolto.
- Unire il lievito per dolci, il bicarbonato, il sale, la farina e la vaniglia. Mischiare finché non si assorbe tutto il liquido e il composto non diventa pastoso.
- Lasciare riposare per 3 o 5 minuti
- Fondete il cioccolato (per un risultato migliore usate il metodo di doppia bollitura)
- Unite il cioccolato alla pasta e aspettate che sia tutto omogeneo
- Fate delle palline della grandezza di una pallina da golf su della carta da forno
- Cuocere in forno per 11, 13 minuti
- Togliere dal forno e lasciarli freddare prima di mangiarli...
Non perdere neanche una notizia! Seguici su Facebook e Twitter.
0 commenti:
Posta un commento