THE WALKING DEAD - La ricetta dei biscotti di Carol

Salve putridi!
Volete mangiare anche voi i biscotti al vetriolo di Carol? Ecco a voi la ricetta!
  • 1/4 tazza succo di mele
  • 1/4 di una grande tavoletta di cioccolato
  • 1/4 di cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 di tazza di grasso per pasticceria
  • 1 tazza di farina
  • 1/8 di cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di zucchero di canna
  • 1/4 di cucchiaino di zucchero bianco
  • 1/4 di cucchiaino di vaniglia
  1. Riscaldare il forno a 350° F (180° circa)
  2. In una terrina mischiare il succo di mela, lo zucchero di canna, quello bianco e il grasso da pasticceria. Mischiate finché il grasso non si è sciolto. 
  3. Unire il lievito per dolci, il bicarbonato, il sale, la farina e la vaniglia. Mischiare finché non si assorbe tutto il liquido e il composto non diventa pastoso. 
  4. Lasciare riposare per 3 o 5 minuti
  5. Fondete il cioccolato (per un risultato migliore usate il metodo di doppia bollitura) 
  6. Unite il cioccolato alla pasta e aspettate che sia tutto omogeneo
  7. Fate delle palline della grandezza di una pallina da golf su della carta da forno
  8. Cuocere in forno per 11, 13 minuti
  9. Togliere dal forno e lasciarli freddare prima di mangiarli... 
Ma soprattutto... SERVITENE A DOZZINE! 

Non perdere neanche una notizia! Seguici su Facebook e Twitter.
Condividi su Google Plus

Articolo di MiKyCaRtEr84

0 commenti: